Последняя песня

Прощай, мое лето, прощай…
Я помню твой блеск золотистый,
Ручья дивный голос пречистый
И клинья бессчетные стай…
Прощай, мое лето, прости…
С тобой не увидеться снова,
Уносятся будни в былое,
Навстречу надеждам в пути…
И здравствуй, ноябрьская мгла,
С тобою мы сестры от века,
Не будет прекраснее трека,
Чем песни последней слова…


Рецензии