Городу и Космодрому Посвящается

Наш город в тайге расположен.
И ёлок в округе полно!
То мирно он спит, то встревожен!
Ракета пошла в небеса -
Мы видим её сквозь окно!
Звенит всё вокруг и грохочет,
То мирные пуски - мы против войны!
И солнце смеётся, а звёзды хохочут!
Наш город всегда охраняют они!
А город наш Мирным зовётся!
И мирные люди в нём дружно живут!
И, как в русской песне поётся:
«И мы в нём нашли свой приют!»
Здесь молодость быстро промчалась!..
Здесь зрелость достойно встречаем теперь!
Судьба нас с тобой повенчала!
Здесь в вечность открыли мы звёздную дверь!
Гордимся тобою, наш город любимый!
Людьми и делами твоими гордимся всегда!
Мы - дети твои, Космодром, наш родимый!
И наша любовь безгранична!
И это уже нам поверь, навсегда!
28.12.2016 г.


Рецензии