Летний пейзаж - с любовью

Чуть вздрагивают
Нежные хвоинки
Под ласковым
Дыханьем ветерка...
И паучки
В плетёных паутинках
Качаются
У елей
На руках...

Пьянящий запах
Спелой земляники...
И благовест
Ромашковых полей...
Чужую красоту
С родной сравните :
Роскошней - можно.
Но нельзя -
Милей !


Рецензии