По морю синему...

По морю синему плывет красавица
И солнцу яркому так улыбается.
Не хватит красок мне поймать мгновение,
Мечты волнующей прикосновение.

Моя русалочка, моя волшебница,
Не зная обо мне, моя любовница!
Как много радости в волне сверкающей
И в красоте твоей в лучах сияющей.


Рецензии