Странно, когда самцов интересуют не самки...

Странно, когда самцов интересуют не самки - другие самцы.
Неужто не хотят размножаться для размножения предназначенные?
Не грезят о родов своих древних продолжении человечества отцы -
Мужчины властные, на посты высочайшие назначенные?


Рецензии