Неприкаянность - тяга ума...

Неприкаянность -
Тяга ума,
А души -
Непомерная ноша.
Не желание жить -
Кутерьма
Нас по жизни несёт,
Как порошу. 

Суетимся.
Чадим, суетясь, -
Пустырей
Оловянное стадо.
И родства
Обрывается связь.
И молчим.
А молчать бы не надо.


Рецензии