Сентябрь такой ясный...

Сентябрь такой ясный –
Как семь лет назад…
«Все будет прекрасно», -
Мне все говорят.

А я вот не верю:
Не хочется плыть.
Ах, в эти ли двери
Вела моя нить?

Тревоги, тревоги,
Раздумья в пути.
Дороги, дороги,
Куда мне идти?

Зачем все на свете?
Зачем этот взгляд?
Сентябрь такой светлый,
Как семь лет назад…

10 сентября 2012


Рецензии