Всем неизбежностям - ответ...

                внучке Ксении

ВСЕМ  НЕИЗБЕЖНОСТЯМ - ОТВЕТ :
- НЕ ТОРОПИТЕСЬ , ВРЕМЯ - НЕТ !
ДРУГИХ ЗАБОТ ПОЛНЫМ - ПОЛНО ,
МНЕ ИНТЕРЕСНО   ЕЩЁ   ВСЁ!

Я ОТ ВОСТОРГА  - МОЛОДЕЮ ,
ЯНТАРНЫЙ КЛЁН  - ЛЮБИМЕЦ МОЙ!
ЕГО КРАСОЙ - СЕРДЕЧКО  ГРЕЮ ,
А МНЕ ТАК ВАЖНО  - БЫТЬ  ЖИВОЙ!

ВСЕМ НЕИЗБЕЖНОСТЯМ - ОТНЫНЕ :
- НЕ СТОИТ У ДВЕРЕЙ КРУЖИТЬ !
ЕСТЬ У МЕНЯ   ЕЩЁ   СВЯТЫНИ ,
РАДИ ,  КОТОРЫХ СТОИТ ЖИТЬ!

МОИ КРОВИНОЧКИ - ПРИНЦЕССКИ ,
ВНУЧКИ - ЗАРЯДОЧКИ  , МОИ !
АККУМУЛИРУЮСЬ - ОТ ВСПЛЕСКА ,
СМЕХА - СВЯТЕЙШЕЙ КРАСОТЫ!

ВСЕМ НЕИЗБЕЖНОСТЯМ - НА СТЕНКУ :
" ЖИТЬ - ОТ ДУШИ , БЕЗ ВАС - ЛЕГКО! "
ЯНТАРНОСТЬ ОСЕНИ -  ДЛЯ ЖЕНЩИН ,
ДОРОЖЕ   БОТОКСНЫХ    ШПРИЦОВ!

ВОПРОСЫ  ВСЯКИХ НЕУРЯДИЦ -
Я ,  В ЯЩИК ДАЛЬНИЙ  -  НЕ СЕЙЧАС!
Я НЕ ЛЮБЛЮ  ЧУЖИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ,
ПОРА , ПОЖИТЬ , КАК  ЭКСТРАКЛАСС!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                16.10.2018г.


Рецензии