Утонет лист в холодной луже

               На стихи Арины Грачевой.
Утонет лист в холодной луже.
И не останется следов.
Скажи же,друг,кому ты нужен?
В той луже нету берегов.
  Никто ведь не спасет,пожалуй.
  Увы,не закричишь и ты!
  Лишь ветерок вздохнет усталый.
  И зашумят вокруг кусты.
 


Рецензии