А львица кроткой бывает всё же

А львица кроткой бывает всё же:
Когда влюбляется и любит тоже,
Она, как кошечка, добра и мИла –
Не расслабляйтесь: ведь в этом сила.

Своим «мурчанием» она прирУчит,
Любить без памяти, навек – научит.
Что будет дальше – от Вас зависит.
Ведь львица хищник, хоть так же грезит.

Что ей понравилось – себе добудет,
Запал, кто в Душу – её тот будет:
«Капкан» сработал – она старалась,
Охотник, милый, ведь Вы попались!

                ©  Павлина Вальковская


Рецензии