Позабытое ржанье коней..

Позабытое ржанье
Коней...
Опостылевший грохот
Моторов...
И душа на излёте,
В котором
С каждым шагом
Желаньям трудней

Замолкают ли
Колокола,
Пламенеют ли зори
Над плёсом, -
Мы раздвоены
Вечным вопросом:
Жизнь продолжится
Иль истекла?..


Рецензии