Моктябрь 7

В саду перед домом осенний каприз
в ярко-жёлтой расцветке стоит клён
задрав ветви густые нехотя ввысь
он солнцем всегда со все сторон окружён...
И растопырили листья с приветствием руки
здороваться хочет по приятельские клён
то пригорюниться шелестом изнывая от скуки
то от дневной жары становиться разгаречён...
Кроной широкою своею шевелит и танцует
с ветром-рассказчиком давно знаком клён
за кем же печалиться и почему он тоскует
а может в кого-то безнадёжно влюблён?


Рецензии