Предрешено

Сколько паши - не паши, всё одно, всё один и тот же путь.
Сердце также бьётся у хозяев рабов и высокая грудь.
Всё также кто-то пьёт процентную кровь, нам копает лопатой кредит,
И вся страна в яме, стадо рабов работает, пылит.

Афиши улыбаются, девушки на них предлагают нам
Сесть поглубже в яму, взять для себя ещё типа нужный хлам.
Условия выгодны, цены низки, вот-вот доллар упадёт.
Мы все дети-рабы нищей страны, и народ идёт вперёд!

Но зазвенит колокол, народ пойдёт назад!
Для кого-то в последний раз зазвучит набат.
Подождите чуть-чуть, и стадо возьмёт своё!
Развлекайтесь пока ещё, всё предрешено!

В стойлах стоим, кони наездные, лошадки-жеребцы.
Играют в нас как пешками, мы рабы своей судьбы.
Шаг вправо, шаг влево, нарушишь закон, тебе кредитный расстрел!
И будущее твоё уже в урне, и ты не у дел.

Но вот встанет народ, скинет узду, воспрянет к бытию.
Скинет дерьмо, нависшее тучами над головою.
Процентные дяденьки упадут в траншею как тогда,
Когда как-то раз на нашей земле гремела Революция!


Рецензии