Этот Образ - он сквозь душу...

Этот Образ - он сквозь душу;
Через все мое нутро;
Сквозь непониманья стужу;
Отчуждения сугроб,

Тушит гнев целебным ликом,
Лечит струпья старых ран,
Топит лед в сердечке диком,
Дарит бодрость по утрам...


Рецензии