***

Стихи рождаются иначе,
Не так, как дети, громко плача,
Они текут из сновидений
И из ночных бессонных бдений,
В душе бурлят хмельной рекою,
Была бы ручка под рукою,
Клочок бумаги, иль газеты
Увековечить строчки эти.
А не успеешь записать,
Уйдут, забыв с тобой простится,
Чтоб никогда не возвратиться,
Чтоб ты не смог их прочитать.
                2005г.


Рецензии