Жалко, не в раннюю пору...

Жалко, не в раннюю пору
На сердце лёг постулат:
Глупые ломятся в гору -
Умные в норах сидят.

Помня о стаявшей силе,
Так посмотрю я и сяк:
Тучи мой ум полонили,
Ключ родниковый иссяк.

Всем одинаково
Шутку сыграли, а зря -
Глупые - напропалую,
Умные шли втихаря.


Рецензии