улететь в Москву

улететь в Москву
на первом
попавшемся
самолете.
улететь в Москву
и спрятаться
в ее шум.
вы меня взяли за руку,
толкаетесь
и ведете.
можно медленней?
я вас очень сейчас прошу.
вы сломали
мой мир.
вы сломали
мои очки.
мне не видно
теперь
слишком многое
из-за вас.
да, повесьте пальто.
там за шкафом висят крючки.
не забудьте свой шарф.
на улице
минус
раз.
улететь в Москву
после титров
забытого фильма.
улететь в Москву
и вспомнить
шершавость рук.
я запуталась,
наверное,
очень сильно.
это все из-за вас,
незнакомый
мой,
вечный
друг.


Рецензии