***

Снег падает на землю
Ты падаешь на дно
Обществу ты неприемлем
Ты пьешь крепкое вино
Этой ночью ты один
Твои мысли тебя давят
Давно закончился глицин
Мысли никогда не оставят
Давно пора лечь спать
Но сидишь и плачешь
Пора новый день начинать
Но ты снова заплачешь
Вот уже рассвет
Вытирай с щеки слезу
Убирай свой пистолет
В черный ящичек внизу
Приводи в порядок мысли
Позабудь о горе ты
Тучи над тобой нависли
И твои мечты


Рецензии