Верю в звезду свою. Верю...

Верю в звезду свою. Верю
В дело своё.
Верю я в первую вербу,
В тех соловьёв!

В тех, когда не был нагружен
Тяжестью лет‚
Жизнью не отутюжен‚-
В этом секрет

Веры и чаяний. Мимо
Люди спешат.
...Жизнь - она неповторима
Как и душа.


Рецензии