Рассветный час

Рассветный час, час буйства красок
Час пробуждения природы за окном
Час пораженья тьмы, час сказок
С прекрасными героями кругом

Ведь на рассвете солнце, отдохнув,
Поднялось сразу после сна
И на природу ласково дыхнув
Все подняла, будто сейчас весна

Рассвет - время влюбленностей, тоски
Все люди в нем находят что им ближе
Рассвет прекрасен как художника мазки
Он душу делает размереннее, тише


Рецензии