Пришла, - околдована.. Станислава Эдуардовна Пугач

С огромной признательностью и благодарностью великолепной Станиславе Эдуардовне Пугачёвой, посетившей персональную выставку моего рукотворчества и
посвятившей мне этот стихотворный отзыв.
……………………………………………………….Валентина Павлова.



Пришла, - околдована чувством, - стою.
Не пойму, на земле я или в раю.
Поднимаю с неистовой силой глаза, -
Шторм по нервам волной, на сердце гроза.

И опять задаю я Вам тот же вопрос:
«Почему то огонь, то на сердце мороз?»
Понять я хочу, всё равно не пойму, -
Как и когда? Для чего? Почему?

Сколько силы волшебной в работах тех есть.
А сколько сюжетов! Уже их не счесть.
От восторга такого двоится в глазах.
Стороною невзгоды, стороною гроза.

Я дышу, а дыхания мне не хватает.
Я смотрю, а вокруг будто всё оживает.
Очарована сказкой, что Вы сотворили.
И люблю я всё то, что Вы полюбили.

Валентина Григорьевна, чудо Вы наше.
Я не знаю, бывает ли что нибудь краше
Колдовского творенья своими руками.
Как же горжусь и любуюсь я Вами.

Спасибо за яркие эти мгновенья,
За счастье и радость прикосновенья
К творчеству Вашему и увлечению,
К реальности в жизни и приключению.

Спасибо за выставку ту, что я посетила,
За эмоции счастья, что я получила.
За талант Ваш спасибо и за общение,
За знакомство спасибо, за отношение.

Творческих планов Вам, новых побед.
Дарите и впредь за секретом секрет.
В разгадке его есть сила искусства,
Сила эмоций, волшебного чувства.

Хочется снова работать и жить.
Верить, надеяться и, конечно, любить.
Спасибо, спасибо, моя дорогая.
Спасибо за то, что Вы вот такая!

Пугачёва Станислава Эдуардовна. г.Тамбов. Октябрь 2018г.

Фото с открытия выставки 23.09.18.


Рецензии