Корабль Призрак

Припев:

Корабль призрак!,
Словно мрак,
Вдали моря,
Где нет жизни,
А один сумасшедший,
Экипаж,мир который забыт,
И не вернуть людей,
На борт,которые погибли давно!!

После припев:

Духи злые!!,
Плывут на корабле,
Не ступай на его борт,
Чтобы не найти,
Правдивый страх,
Что жил на том корабле,
Веками,днями,навсегда!!

2 после припев:

Корабль призрак!,
Что плывёт один в дали!!,
И волны дают ему плыть!!,
Корабль призрак!!,
Проклятый старый мир!!,
Корабль призрак!!,
Проклятый старый мир!,
Который будит нас,
И будет без конца нас пугать!!

1 куплет.

Однажды плывёт паром,
Обычное море,
И красивое небо вдали,
Что прячет зной грёз,
А потом из тумана,
Выплывает корабль,
Давно ушедших!!,
И страшных времён!!,
На том старом корабле!!

Припев,1 и 2 после припев.

2 куплет.

Плывёт паром,
С нашими людьми,
И даже сейчас,
Ровно в час,
Плывёт время с призраками,
На борту с душами,
Что вечно и тревожно,
Плывут вечно,
По воде на корабле,
И ждут покоя,
И время ухода в прекрасный мир,
Снов,а то один мрак,
На Корабле Летучего Голландца!,
И он бог корабля!!,
Что качает на ветру!!,
От его могучих и страшных слов!!,
Что душой кричат с того корабля!!

Припев,1 и 2 после припев.

3 куплет.

Дрефует волна одна,
Так красиво вдали сверкает,
Как и остальные,
И по ним плывёт,
Корабль с душами людей,
Которые вдали,
Без конца смотрят нам в глаза,
Будто мы герои спасти их души,
Что вечно плывут на корабле,
Но увы не сможем мы вам помочь,
И корабль всё равно без конца,
Будет плыть проклято вперёд,
И вечно будет существовать,
И пугать! Могучий призрачный,
Корабль Времён!! Где давно засеяло зло!!,
Корабль призрак вечно плывёт и исчезнит!!,
Вновь Вдали!! Корабль Призрак!!
Наш!

3 раза Припев,1 и 2 после припев.


Рецензии