И мы бродили под веснами

И  мы  бродили  под  веснами,
И  мы  бродили  под  скалами.
Колыхали  звездами ,   словно  алыми  маками.






 
Абдрурахманами были  звезды,    
Они  гуляли  с тобой  по  весне,
Абдурахманами  снились  вёсны,
Они  верили  что всегда жил  Бог   с  тобой.


Рецензии