Когда ты вся пропахла белым снегом...

Когда ты вся пропахла белым снегом,
сосульками и талою водой. Когда не холодно
спать под истёртым, старым  пледом,
не укрываясь с головой,

когда переплетения ветвей над двух и трёхэтажными домами
выталкивает воздух над землёй,
мы заполняем пустоту меж нами
дождями, травами, газонами, травой,

фотонами, частицами, потоками энергий,
их глаз, из рук, из разных точек тел.
И остаётся уповать, что прежний
мир, как мы, не подурнел.

Тогда мне одному не скучно и не грустно,
как во Вселенной маленькой Земле.
И чувствую твои скрываемый чувства
внутри себя, в себе.


Рецензии