у Неё великий трон

Пришло повеление Аллаха!
У Неё великий трон!
Не торопите же Его!
чтобы знали обладатели писания!
Что они не мощьны ни чем из милости Аллаха!
И что милость в руке Аллаха!
Дарует Он её кому пожелает!
уразумели джинны?
Книга говорящая против вас всех!
Ничего Аллах не посылает,
вы только в великом заблуждении!
Не будет по вашему желанию!
Выведи свой народ из мрака к свету!
Ведь ты была соблазнившей!
Ничего Аллах не посылает,
вы только в великом заблуждении!
Не будет по вашему желанию!
Даже если бы вы хотели посоветовать!
Уразумели джинны?
Я буду пребывать здесь вечно!
пока!
Не уверуете в Аллаха великого достохвального!
Будут подвергаться наказаниям!
Разве вы не видете?
Они напоены в сердцах своих-тельцом!
Вы их не знаете?
Вы их не знаете!
Мы накажем их дважды!
Потом Они будут возвращены к ведающему сокровенное!
Многобожие великая несправедливость!
Мы рассыпали в Нем угрозы!
Семь повторяемых и великий Коран!
Напоминай Кораном тем кто боится Моей угрозы!
Удвоено будет им наказание!
А наказание будующей жизни еще больше!
Если бы вы знали!
Не даст узнать сокровенное у Него никому!
Истина-я болен?
И не даровано это никому,
кроме обладателя великой доли!
О Муса,Я Аллах Господь Миров.

А,что Ты не с кланиющимися поклоняющимися?


Рецензии