Любовь и небо

1.  Мы были с тобой, как птицы,

И в небе вдвоем парили,

Мечты озаряли лица,

Ведь мы в этот миг любили,

И словно большие дети,

Смеясь над землей кружили,

Но жизнь разбросала сети ,

И стали опять чужими.

 

Припев1:

Сгорают сердца  от боли,

И нет на земле покоя,

Но чувствам не дам я воли,

Нам больше не быть с тобою,

И нам не расправить крылья,

Нас в небо земля не пустит,

Мы вместе когда - то были,

Лишь плачет душа от грусти.

 

2. Любовь не дает очнуться,

В сердцах зажигает свечи,

И крылья от чувств качнуться,

Друг другу опять навстречу,

И мы оттолкнемся снова,

Оставив земле печали,

Небес отворив засовы,

Двух птиц облака венчали.

 

Припев2:

 

Не бойтесь любить, как птицы,

Летите навстречу счастью,

Пусть светлыми будут лица,

И рвется печаль на части,

И небо подарит звезды,

Летите дорогой млечной,

Любить никогда не поздно,

Любовь, как и небо вечна. (Петь  припев 2 раза)

 

 

 

 


Рецензии