Достоинства XXL-губ

Смотришь на губы силиконовые и мозг тупеет,
Но на что - воля? Извилины нужно собрать в кулак,
И стать, вопреки силикону, еще умнее,
В этом - решительной сделать шаг

Не натурально, фикция, на первый взгляд, конечно,
Но за это хаяли уже и стар и млад,
А я опять попробую пойти смело по встречной,
Опять оптимизмом блеснуть, похоже, рад

Во-первых, такие губищи - помощь для близоруких:
Если ярко накрашены, то стопудово их - не пропустишь,
Пусть и не терзают при этом при взгляде на них тебя муки,
Но зато и глаза стыдливо вниз не опустишь

Далее мягкость, объем нужно их отметить,
И польза тут сразу видеть можно двоякую:
Во-первых, приятно иметь девчонку в такие при лунном свете,
А во-вторых, большой практики этого самого являются знаком

Еще болтать с такими губами не очень ловко,
И это плюс, если девушка легкомысленна,
Пусть лучше молча оттачивает на других умениях свою сноровку,
И тогда, может казаться, что ведает она ни много ни мало, но - истиной


Рецензии