Оставлю я дела, заботы

Оставлю я дела,заботы.
В "Шанель" наденусь аромат.
И убегу я на свидание,
Мой август будет очень рад.

С ним проведу прощальный вечер.
Испью печаль его любви.
Пусть обнимает он мне плечи.
Янтарь мне дарят фонари.

А вечер тих и невесомен.
Ночь,не спеша,в дома войдёт.
И полумрак,утихших улиц,
Незримой тайною влечёт.

Я заблужусь в воспоминаниях,
И не замечу,что одна....
Лишь поцелуй,прохладой лёгкой,
Оставил август у виска.


Рецензии