Свалка

Память - как свалка старого хлама.
В кучу свалено прошлое.
Воспоминаний лежат килограммы -
Жизни ушедшей крошево.

Всё перемешано, спутано, смято,
Как попало валяется.
И позабытое время в заплатах
Этим распоряжается...


Рецензии