Ближний круг наше счастье простое...

Не взирая на всю разношёрстность, -
Разный взгляд, разный цвет. Даже смех.
Это тонкое нечто и что-то
Не понять, но принять может всех.

Не  друзья. Не  приятели. Лица...
Слишком лишку количество лиц.
Наша цель, - не в других раствориться.
О себе растревожена мысль...

Результат умных действий - мгновенье.
На мгновенье дыханье. Комфорт.
Как ни жаль, мы продукт тайной лени.
И фальшивый себе приговор.

Обещания. Клятвы. Пустое...
Только вредность потешить, - и всё.
Ближний круг наше счастье простое.
Если в жизни чуть-чуть повезёт.


Рецензии