of 14 October 0. 2

Новой жизни, мои дорогие леди,
Я теряю память, забываю рассказать о главном.

Помните, я писал, что вы перепутали лица,
Во всех надо было найти бы не мало смысла.

Миллс, ты уже поняла кто эти лица?
Ты уже научилась считать ноябрьские числа?

Лисс, а ведь Чарли не тот, кем кажется.
Король превратится в бабочку.
Чешир, вы его еще не заметили?
А Шляпник, вы разве в него не верите?

Мои дорогие леди, ждите, привета.
Тепло на улице?
А ведь не лето...


Рецензии