***

Скажи Мне, милый, в чём Я виновата,
Что ты ко Мне безжалостен и сух?
Рассудок твой к Моим стенаньям глух.
В чём грех Мой и за что идёт расплата?

Ты топчешь то, что прежде было свято,
Огонь любви твоей ко Мне давно потух.
Скажи Мне прямо: в чём Я виновата,
Что ты ко Мне безжалостен и сух?

Ты муж или бесформенная вата?
Так будь мужчиной и скажи Мне громко, вслух,
Мою вину, и более твой дух
Не осквернится Мной, тобой проклятой!

Но Я ни в чём перед тобой не виновата.


Рецензии