Колокольчик хрустальный звенит...

Колокольчик хрустальный звенит –
Две души на одном обертоне.
И, вибрируя каплей в бутоне,
Вмиг притянут к себе, как магнит.

Застучит метрономом судьба,
И два сердца сольются неслышно.
А у ангелов – где-то на крыше –
По улыбке на бледных губах.


Рецензии