И чужим не покажется ветер

И чужим
не покажется ветер
если гладит он
нежно лицо
не покажется ночь
незнакомой
если звезды
так ярко горят
как гирлянды на елке
в твою
новогоднюю ночь
когда мир
из одних поцелуев
и сияния
томной луны
когда нечего больше
скрывать
и так глупо
по прежнему прятать
свое счастье
как куклу
к себе под подушку
потому что ее
тебе стыдно
под взглядом
сурового неба
обнять.


Рецензии