Не любовь

Меня зовёшь и я иду.                Иду,как на свою беду.                Ведь не любовь же это-страсть,                Но так приятна её власть.                Забыто всё и дверь не заперта,                А,к чёрту, это ли беда!                Ты мне отдашься,я тебе,                Не понимая кто мы,где?                Немножечко,кусочек счастья,                Друг друга радует в ненастье.                Но быстро время пролетает,                Снова "похмелье" наступает.                В глаза не хочется смотреть.                Надо домой идти-лететь.                Уйти,чтобы вернуться вновь.                И быть вдвоём, пусть не любовь,                Пусть забытьё,но сердце ждёт.                Когда он снова позовёт.     1999.


Рецензии