Что делать, если потерял себя?

Что делать, если потерял себя?
Если всё то, во что ты верил
Рассыпалось. И из нутра
Вдруг стержень выпал…

Однажды, понял ты, что зря
Куда-то шёл и чем-то бредил
Огонь погас, зола… зола…
Зола кругом, зола и пепел…

Что делать, если заболел
Тоской по прошлому, былому…
Когда был чудом каждый день
Когда всё было по другому.

Вдруг понял то, что жил за зря
Не создал и не свил чего-то
И не разжёг в душе огня
Не вырастил в себе кого-то

Зачем я здесь? Куда бреду?
И по дороге спотыкаюсь…
И чувствую свою вину…
За то, что постоянно скалюсь.

За то, что собственные сны
Боюсь… Боюсь и отрицаю
За то, что вереницей дни...
За то, что я так мало знаю…

Что делать, если потерял себя?
И жизнь прожил наполовину…
....
 Искать! И может быть найти.
Иль в поисках бесславно сгинуть.


Рецензии