Жизнь тороплива, любовь неповторима!

ЖИЗНЬ ТОРОПЛИВА, ЛЮБОВЬ НЕПОВТОРИМА!

В жизни всё бывает взаимно,
Любовь и жизнь проходят едино!
И если мы кого то любили,
То, живя мы это не забыли!
И если мы кого то любили,
То, живя мы это не забыли!

Мы любовь вспоминаем свою,
Проживая жизнь мгновенную,
Мы живём ради любви!
От заката до зари!
Мы живём ради любви!
От заката до зари!

Главное, что бы мы ни забыли,
Что кого то, когда то любили,
И тогда любовь к нам вернётся,
Любовь с нами не расстаётся.
И тогда любовь к нам вернётся,
Любовь с нами не расстаётся.

Она рядом бывает всегда,
Если даже жизнь течёт как вода,
Любовь бывает неповторимой,
Жизнь бывает торопливой.
Любовь бывает неповторимой,
Жизнь бывает торопливой.


Так давайте жить и любить,
Не торопливо всё творить,
Не забывать любовь свою,
И будем жить мы как в раю!
Не забывать любовь свою,
И будем жить мы как в раю!


Рецензии