Помолчим

Давай сегодня помолчим,
Заключишь ты меня в объятия.
Хочу прожить с тобой всю жизнь,
Жизнь полного принятия.

Приму тебя всем сердцем я.
И тело откликается любя
На каждый вдох и выдох без остатка.

Струна души задета и тогда
Поёт она свою мелодию из глубины.
Такой мотив,что хочется всегда
С тобой в унисон парить.


Рецензии
Иногда хочется просто вместе быть
И не надо слов.
Желаю всем вместе петь душами любимые читатели.

Леночка Левина   16.10.2018 20:00     Заявить о нарушении