росрезерву

Здесь зернышко-к зернушку,всё учтено!
отборное-лучшее, всё по стандартам.
Как кладезь всё собрано, опечатано
заложено -на года, как надо.

Российский резерв-о себе он молчит.
а  многие даже о нём и не знают,
Но если беда над страной прогремит,
то, все по команде-"чс" дружно встанут.

и будут работать, сплочясь и сполна,
часы не часы, не страшит непогода!
метели, дожди ,жара, холода
Все на чеку в любое время года.

Работой в Росрезерве Я  горжусь!
уже второй десяток на исходе.
Мы сможем поддержать "в лихую "Русь
Пусть знает враг и близко не подходит!

*****************************
Здесь зернышко-к зернушку,всё учтено!
отборное-лучшее, всё по стандартам.
Как кладезь всё собрано, опечатано,
заложено -на года, как надо.

Российский резерв-о себе он молчит.
и многие даже о нём и не знают,
Но если беда над страной прогремит,
одним из первых мобилизуется , встанет!.

И будет трудиться , сплочясь, и сполна!
рабочие люди в Резерве России
на нас  возлагает надежду страна,
когда наступают годы лихие.

горжусь в этом общем строю я стоять!
всю важность их труда осознавая,
и с годовщиною очередной .
сегодня Росрезерв я поздравляю.


Рецензии