Стихи про Олю

Ольга, Олюшка
Вышла в полюшко,
Васильков в веночек
Нарвала чуточек.

Под осинкою
Да с корзинкою
Посидела каплю.
Дождик вдруг закапал.

Ольга, Олюшка
Через полюшко
Побежала к дому,
Испугавшись грома.

Сзади полюшко,
Дома Олюшка.
На крыльцо скакнула,
Радостно вздохнула:
"Ох! Успела!"
И дождь полил.


Рецензии