Голова - мои черновики

Голова -
Мои черновики.
А душа -
Мои беловики.

Ошибаюсь.
Мучась, говорю:
- Отгорюю скоро
Отгорю.

Замирая, -
Осенью ль, зимой
Приберусь...
А кто рискнет за мной?

...Кто-то вновь
Строчит черновики.
Кто-то рвет
Свои беловики.


Рецензии