На улице дождь

Ты по улице идёшь в дождь,
И по телу у тебя дрожь
Не любил он тебя никогда
И теперь ты совсем одна.

Ты не видешь жизни этой суть
Без него,ты не можешь уснуть
В голове твоей стучит стук
Да и сердце все тут тук!


Рецензии