Лилии

Туман плывёт, волнует сны
Косой шероховатой тени
И поправляя вверх усы,
Проходят мимо дни недели.

А грёзы рвут ресниц дугу,
Посыл надежды утомляет.
Уснуть сегодня не смогу,
Тебя о встрече умоляя.

Холодный лик, невозмутимый…
Пусть ты другому отдана!
Я для тебя нарежу лилий
И не вручу их никогда.


Рецензии