Ты не знаешь как быть

Ты не знаешь
как быть
и где жить
но ведь сами
придут к тебе люди
и встречи
и все будет таким
каким ты и мечтал
его видеть
и к тебе
словно ветром
однажды с утра принесет
все чего ты желал
в этом странной
загадочной жизни.


Рецензии