Письмо

Пишу я Вам с другой планеты,
Рукой машу, смеюсь навзрыд.
Здесь все художники, поэты,
И каждый неприлично знаменит.

А мне настойчиво милее
Ваш непредвзятый карандаш,
Я Ваши руки бы лелеял,
Стирая с пальцев татуаж.

Да коли смог бы дотянуться
До Вас, до Вашей бы души…
И сердце, лишь успел проснуться,
Твердит без устали: "Бяжы!"

Такое вот письмо, простите,
Ответа я не жду, увы.
Надеюсь, Вы уже не спите
И так смешно смеётесь Вы.


Рецензии