***

Мы мухи, нас надо мазать мёдом
и мёдом правильным от правильных пчёл.
И пусть погубит нас солнце,
за-то мы в бреду не заснём.

Дадут нам чудесные руки,
и целых нетленных коров,
сожрем мы всех их  от скуки,
и молча в своё время помрём.


Рецензии