Цветок осенний

О,если(бы),
          Меня
               Позвала,
мой Ненаглядный,
            Сердцу               
                  Друг
душа Моя
           Истосковала
как по Дождю
           Тоскует
                  Луг

чтоб Состоялась
          наша Встреча,
а в Небе
         Звёзды
                и Луна,         
Конечно,
      это Будет
                 Вечер
Вокруг,
    лишь Только,
                 Тишина             
                    
как Очарован
            Я
               Тобою
Твои
    У с т а,
          так Хороши       
Октябрь
    повеял Вдруг
              Весною                         
с Теплом
      Расстаться
            не Спешит       

от Счастья
        Дух
           Перехватило
Цветут
     Осенние
             Ц в е т ы
сама Судьба,
        М н е
       П о д а р и л а
Цветок
     Осенний,
             Э т о,
                    Т ы.


Рецензии