Песочный мир

Голова моя катится в пропасть
По сухой и забытой земле,
А моя ротовая полость
Утопает в противном песке.

Ах, песочные книги и песни,
Даже люди теперь из песка.
В этом поле подделанной чести
Не хватает всего лишь плевка!

Солнце жарит, сжигает надежду,
Вот и я догораю дотла…
И в последний раз плюну я в эту
Бесконечную кучу песка.


Рецензии