Между небом и землёй - облака

Между небом и землёй -
облака.
Между жизнью и судьбой -
не фига.

Между дверью и окном -
стол и стул.
Между морем и ребром -
гул.

Между глазом и звездой -
пустота.
Между мною и тобой -
... /пауза/.


Рецензии