Остаться

Чистят дорогу от снега и наледи,
Чистят историю для красоты.
Кем мы останемся в чьей либо памяти,
Или останемся кем-нибудь мы?
Или отчалим к такой-то мы матери,
Чтобы в забвенье забыть про стихи…

Будем похабно цитировать классиков,
Горькую пить за их упокой.
Нам ведь не надо веселья и праздников,
Лишь бы давиться готовой жратвой!
Так вот и счастье мечтательных мальчиков
Выйдет из горла отрыжкой пивной.


Рецензии